Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Закуски, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Цветочки с начинкой

Цветочки с начинкой

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Цветочки с начинкой

3 картофелины, 100 г шампиньонов, 100 г твёрдого сыра, 1 желток, соль, растительное масло.
Картофель очистить и нарезать тонкими пластинами.
В формы для кексов выложить картофельные пластины в виде цветка. Потереть сыр на средней тёрке, добавить желток, посолить и взбить в однородную массу. Вылить в формы посередине.
Приготовление начинки: шампиньоны и лук нарезать, пожарить на растительном масле до полуготовности, посолить, поперчить.
Выложить начинку сверху сырной массы.
Картофельные лепестки смазать растительным маслом. Поставить в разогретую до 180° духовку и запечь до золотистого цвета.
Немного остудить и достать из формочек. Достаются они легко, лепестки не распадаются.

Время приготовления 35 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.