Коблер с говядиной
600 г говядины, 4 небольшие моркови, 2 большие луковицы, 350 г консервированных помидоров, 1 чайная ложка сахарной пудры, щепотка соли, оливковое масло, зелень укропа.
Для лепешечек: 1 и 2/3 стакана муки, 1,5 чайной ложки разрыхлителя, 0,5 чайной ложки соли, 70 г сливочного масла, 175 мл кефира.
Говядину порезать кубиками и жарить в сковороде на оливковом масле, помешивая, до подрумянивания. Добавить еще немного масла, нарезанный полукольцами лук, сахарную пудру и готовить на среднем огне, помешивая, около 3 минут.
Добавить кружочки моркови и немного воды. Тушить под крышкой 3 минуты.
Помидоры размять вилкой, добавить к мясу, посолить и поперчить.
Добавить ещё немного воды и тушить под крышкой на медленном огне 30-40 минут.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.