Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски, Обеденный стол, Рецепты читателей, Щедрое застолье > Жюльен по-русски

Жюльен по-русски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

400 г нежирной свинины, 40 г свиного сала или сливочного масла, 80 г сыра, 2 головки репчатого лука, майонез, соль.
     Свинину нарезать небольшими брусочками длиной 3-4 см, обжарить с мелко нарезанным луком.
     Посолить, уложить в кокотницы, залить майонезом, посыпать тёртым сыром и запечь в разогретой духовке до образования золотистой корочки.
     Как видите, сложностей нет никаких, готовьте на здоровье и ешьте с аппетитом!

                                                                                                                                                                                  Эльвира ЗИНЧЕНКО, г. Белгород 

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.