Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Томатные биточки

Томатные биточки

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Вот они какие, покрасневшие от нашего старания и желания биточки! Ну чем не маленькие шедеврики нашего усердия? Изящный вкус, колоритная внешность – просим на стол!

600 г мясного фарша (говядина со свининой), 1 яйцо, 1 чайная ложка горчицы, 5 ст. ложек хлебных крошек, помидоры черри, панировочные сухари, растительное масло для жарки, соль, чёрный молотый перец, паприка по вкусу, томатный кетчуп.
     Мясной фарш посолить, поперчить, приправить паприкой. Затем добавить горчицу, яйцо, хлебные крошки, тщательно вымесить фарш.
     Подготовленный фарш разделить на порции. Каждой порции придать форму лепёшки, вложить в центр помидор черри, сформировать круглые биточки. Биточки обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон в растительном масле.
     Подать биточки горячими, полив обильно томатным кетчупом, посыпать зеленью.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.