Картофельные котлетки «Открытие»
Обожаю осенний картофель, готовый к любым вмешательствам со стороны хозяек!
1 кг картофельного пюре, 1 морковь, 1 болгарский перец, 1 головка репчатого лука, 300 г шампиньонов, 150 г сыра, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, майонез, соль, черный молотый перец, зелень, сливочное масло.
Сварить картофель и приготовить пюре. Положить в него сливочное масло, яйцо, муку. Пюре охладить.
Натереть на средней тёрке морковь, пожарить на растительном масле вместе с порезанным луком и болгарским перцем, порезанными шампиньонами.
Затем из картофельного пюре сформировать большие круглые котлеты, сделать в середине углубление и заполнить их начинкой. Посыпать натёртым сыром.
Положить котлеты на смазанный растительным маслом противень и отправить в духовку.
Когда сыр полностью расплавится, котлеты достать, украсить майонезом и горячими подать на стол.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.