Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Картофельные котлетки «Открытие»

Картофельные котлетки «Открытие»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Обожаю осенний картофель, готовый к любым вмешательствам со стороны хозяек!

1 кг картофельного пюре, 1 морковь, 1 болгарский перец, 1 головка репчатого лука, 300 г шампиньонов, 150 г сыра, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки,  майонез, соль, черный молотый перец, зелень, сливочное масло.
     Сварить картофель и приготовить пюре. Положить в него сливочное масло, яйцо, муку. Пюре охладить.
     Натереть на средней тёрке морковь, пожарить на растительном масле вместе с порезанным луком и болгарским перцем, порезанными шампиньонами.
     Затем из картофельного пюре сформировать большие круглые котлеты, сделать в середине углубление и заполнить их начинкой. Посыпать натёртым сыром.
     Положить котлеты на смазанный растительным маслом противень и отправить в духовку.
     Когда сыр полностью расплавится, котлеты достать, украсить майонезом и горячими подать на стол.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.