Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Картопляники

Картопляники

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

5-8 картофелин, 1 головка репчатого лука, 150-200 г мясного фарша, 1 яйцо, соль, 0,5 стакана муки и 0,5 стакана муки на панировку, зелень петрушки и укропа, растительное масло.
     Картофель отварить и растолочь. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить вместе с фаршем на растительном масле. Мелко нарезать зелень.
     Смешать картофельное пюре, лук с фаршем и зелень, вбить яйцо, добавить муку и хорошо вымесить.
     Из получившейся массы сформировать котлетки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
     Подать аппетитные картопляники со сметаной, украсив зеленью.
     Лёгкого приготовления и приятного аппетита!

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.