Зразы «Воскресные»
150 г жареной говяжьей печенки, 500 г сырого говяжьего фарша, 150 г репчатого лука, растительное масло, соль, черный молотый перец, панировочные сухари.
Печенку порезать на мелкие кусочки и обжарить вместе с нарезанным луком.
Говяжий фарш посолить, поперчить и перемешать. Можно добавить яйцо.
Взять часть фарша, сделать из него лепешку, внутрь выложить печенку с
луком и завернуть в виде зразы. Обвалять в сухарях. Зразы выложить на горячую сковороду, обжарить, накрыть крышкой и оставить на тихом огне минут на 20.
Время приготовления 40 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.