Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Зразы «Воскресные»

Зразы «Воскресные»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Зразы Воскресные

150 г жареной говяжьей печенки, 500 г сырого говяжьего фарша, 150 г репчатого лука, растительное масло, соль, черный молотый перец, панировочные сухари.
Печенку порезать на мелкие кусочки и обжарить вместе с нарезанным луком.
Говяжий фарш посолить, поперчить и перемешать. Можно добавить яйцо.
Взять часть фарша, сделать из него лепешку, внутрь выложить печенку с
луком и завернуть в виде зразы. Обвалять в сухарях. Зразы выложить на горячую сковороду, обжарить, накрыть крышкой и оставить на тихом огне минут на 20.

Время приготовления 40 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.