Запеканка с адыгейским сыром
Время вкусно позавтракать тесно переплетается с этим потрясающим рецептом. Ну кто, скажите мне, сможет в здравом уме и твёрдой памяти отказаться от такого великолепного кусочка ароматной запеканки?! Покажите мне его!
400 г отваренной вермишели или макарон, 200 г колбасы или отварного мяса, 3 ст. ложки творога, 200 г адыгейского сыра, 2 яйца, 100 г твёрдого сыра, 100 г майонеза.
Отваренную вермишель или любые тонкие макаронные изделия перемешать с тёртым адыгейским сыром и творогом, добавив сырое яйцо.
Выложить в смазанную жиром форму половину подготовленной массы, положить сверху кусочки ветчины, вареной колбасы или отварного мяса, накрыть остатками вермишели, разровнять, слегка полить майонезом и посыпать тёртым твёрдым сыром. Запечь до образования румяной корочки.
Вынуть запеканку из духовки, немного охладить и нарезать.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.