Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Запеканка с адыгейским сыром

Запеканка с адыгейским сыром

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Время вкусно позавтракать тесно переплетается с этим потрясающим рецептом. Ну кто, скажите мне, сможет в здравом уме и твёрдой памяти отказаться от такого великолепного кусочка ароматной запеканки?! Покажите мне его!

400 г отваренной вермишели или макарон, 200 г колбасы или отварного мяса, 3 ст. ложки творога, 200 г адыгейского сыра, 2 яйца, 100 г твёрдого сыра, 100 г майонеза.
     Отваренную вермишель или любые тонкие макаронные изделия перемешать с тёртым адыгейским сыром и творогом, добавив сырое яйцо.
     Выложить в смазанную жиром форму половину подготовленной массы, положить сверху кусочки ветчины, вареной колбасы или отварного мяса, накрыть остатками вермишели, разровнять, слегка полить майонезом и посыпать тёртым  твёрдым сыром. Запечь  до образования румяной корочки.
     Вынуть запеканку из духовки, немного охладить и нарезать.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.