Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Батон фаршированный

Батон фаршированный

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Обратите внимание на этот нестандартный рецепт. В качестве быстрой закуски для нежданно нахлынувших гостей он – просто находка!

1 батон багет, 2 банки тунца, консервированного в собственном соку (по 250 г), 100 г майонеза, 1 сладкий красный перец, 2 маринованных огурца, сок и цедра 1 лимона, чёрный молотый перец.
     Срезать концы батона, вынуть мякоть.
     Мелко нашинковать репчатый лук. Сладкий болгарский перец и маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками.
     Освободить консервированного тунца от заливки, размять его вилкой. Добавить нарезанные овощи, лук, майонез, цедру и сок лимона, поперчить по вкусу и перемешать до однородной массы.
     Нафаршировать батон подготовленной начинкой, завернуть в фольгу или плёнку и поместить в холодильник минимум на 2 часа.
     Перед подачей к столу нарезать батон ломтиками. Очень эффектная закуска!

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.