Закусочный тортик из крекеров
150 г крекеров-рыбок, 150 г твёрдого сыра, 3 варёных яйца, 200 г крабовых палочек, майонез, соль, черный молотый перец.
Крекеры высыпать в миску, добавить натёртый твёрдый сыр, мелко порезанные крабовые палочки и яйца, порезанные кубиками. Добавить майонез, перемешать. Поперчить и чуть подсолить, учитывая, что крекеры солёные.
Выложить в любую подходящую форму или в мисочку на полиэтилен и поставить и поставить в холодильник на 5-6 часов или на ночь. За это время тортик пропитается, станет нежным, будет отлично резаться и держать форму. Выложить тортик на блюдо, перевернув форму и удалив полиэтилен, украсить по своему вкусу.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.