Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Закусочный тортик из крекеров

Закусочный тортик из крекеров

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

150 г крекеров-рыбок, 150 г твёрдого сыра, 3 варёных яйца, 200 г крабовых палочек, майонез, соль, черный молотый перец.
Крекеры высыпать в миску, добавить натёртый твёрдый сыр, мелко порезанные крабовые палочки и яйца, порезанные кубиками. Добавить майонез, перемешать. Поперчить и чуть подсолить, учитывая, что крекеры солёные.
Выложить в любую подходящую форму или в мисочку на полиэтилен и поставить и поставить в холодильник на 5-6 часов или на ночь.  За это время тортик пропитается, станет нежным, будет отлично резаться и держать форму. Выложить тортик на блюдо, перевернув форму и удалив полиэтилен, украсить по своему вкусу.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.