Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Закуски, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Закуска «Птичье гнёздышко»

Закуска «Птичье гнёздышко»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

400 г сельди, 4 варёных яйца, 1 головка репчатого лука, зелень петрушки.
Сельдь разделать на филе без кожи и костей, мелко порубить.
Рубленую сельдь сформировать в виде полушария.
Белок яйца натереть на средней тёрке и посыпать им массу сельди, в центре которой сделать углубление. Положить в него желток яйца.
Основание рубленой массы украсить колечками репчатого лука и зеленью петрушки.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.