Ватрушка «Ярмарка»
Для теста: 1 стакан муки, 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 1 стакан сметаны, 1/2 чайной ложки гашеной соды, 2 ст. ложки растопленного сливочного масла.
Для начинки: 0, 5 кг творога, 3 яйца, 1/2 стакана сахара, 1 ст. ложка манной крупы.
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное масло и муку. Замесить жидкое тесто.
Вылить тесто на смазанную сковороду. В середину положить начинку. Выпекать в духовке 30-35 минут. Перед тем, как поставить ватрушку в духовку, нагревать последнюю не надо.
Такой ватрушки хватит на всю семью.
Светлана СУХАНОВА, г. Оренбург
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.