Бутерброд «Мордой вниз»
2 картофелины, 1 морковь, 1 сырое яйцо, соль, черный молотый перец, специи, укроп, 1 батон в нарезке.
Очень удобно и поучительно подать такие бутерброды шумной мужской компании во главе с мужем. В перерыве между их тостами озвучить название бутерброда, провести аналогию между вкусной закуской и последствиями мужских товариществ.
Картофель и морковь почистить и натереть на средней тёрке. Добавить сырое яйцо, по вкусу посолить и поперчить, добавить любимые специи, измельчённый укроп, перемешать.
Ломтики батона намазать приготовленной смесью и положить на разогретую с растительным маслом сковороду смесью вниз. Сверху тоже выложить начинку. Обжарить с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Подать, оформив веточками зелени, ягодками клюквы или смородины.
А если серьёзно, то это очень вкусный и сытный бутерброд!
Время приготовления 20 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.