Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

0,5 кг шампиньонов, 2 варёных яйца, 100 г любого мясного продукта (колбаска шашлычная или сервелат, или что-то по своему вкусу), 1 большая головка репчатого лука, майонез, 100 г твёрдого сыра, соль.
Ножки шампиньонов отделить от шляпок. Репчатый лук и ножки грибов мелко порезать, обжарить в сковороде на растительном масле. Яйца натереть на терке, колбасу (или прочее) нарезать мелкими кубиками.
Соединить поджаренную смесь с яйцами и колбасой. Заправить небольшим количеством майонеза.
Начинить шляпки смесью. Сверху каждую шляпку посыпать тёртым сыром. Запечь в разогретой до 190° духовке до румяной корочки. Превосходная закуска готова.

Время приготовления 40 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.