Бабка из манной крупы
1/3 стакана манной крупы, 1,25 стакана молока, 75-100 г сахара, 80 г изюма, 3 сырых яйца, 1/4 порошка ванилина.
Растереть желтки с сахаром. Перебрать, тщательно промыть изюм (без косточек) и просушить в полотенце. Взбить в густую пену белки и поставить их на холод.
Сварить в молоке густую манную кашу, снять с огня и добавить, всё время помешивая, растертые желтки, ванильный сахар, изюм.
Добавить в манную кашу взбитые белки, осторожно перемешать, разложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запечь в духовом шкафу.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.