Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты > Бабка из манной крупы

Бабка из манной крупы

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1/3 стакана манной крупы, 1,25 стакана молока, 75-100 г сахара, 80 г изюма, 3 сырых яйца, 1/4 порошка ванилина.
     Растереть желтки с сахаром. Перебрать, тщательно промыть изюм (без косточек) и просушить в полотенце. Взбить в густую пену белки и поставить их на холод.
     Сварить в молоке густую манную кашу, снять с огня и добавить, всё время помешивая, растертые желтки, ванильный сахар, изюм.
     Добавить в манную кашу взбитые белки, осторожно перемешать, разложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запечь в духовом шкафу.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.