«Аппетитная буханочка»
Конечно, от названия этого блюда веет тривиальной обыденностью, но «буханочка» – это только форма, а вот содержание замечательной закуски потрясающее! Для любого стола, для любых персонажей застолья – везде сгодится такая вот фундаментальная «буханочка»! Предлагаю попробовать!
800 г куриного фарша, 2 сырых яйца, 1 ломтик замоченного батона, 1 головка репчатого лука, соль, чёрный молотый перец, специи, 4 варёных яйца, 4 маринованных огурца.
В куриный фарш добавить сырое яйцо, мелко порезанный лук, соль, чёрный молотый перец и специи. Фарш хорошо вымесить.
Форму смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями или манкой. Уложить в форму половину фарша. На него выложить в длину маринованные огурцы и сваренные вкрутую яйца. Сверху выложить оставшийся фарш. Смазать яйцом.
Запекать в духовке 1 час. Очень вкусно!
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.