Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Закуски, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Домашний макнаггетс

Домашний макнаггетс

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     А давайте-ка, друзья мои, ударим по Макдоналдсу с его «Чикен МакНаггетс» своим домашним макнаггетсом! Я попробовала там и там – дома повкуснее будет. Вперёд: мы ведь с вами многое умеем и многому можем поучить других!

4 двойных куриных филе,  свежий белый хлеб для крошек, 4 яйца, 2 ст. ложки горчицы, мука для обваливания, 5-6 ст. ложек кунжутного семени.
     Куриное филе вымыть и порезать на полоски толщиной 2 см и длиной сантиметров 6-7.
     Приготовление панировки: покрошить белый хлеб, смешать крошки с кунжутными семечками, солью и специями.
     Обвалять куриные полоски в муке. Взбить яйца с горчицей, обмакнуть мясо в яйце с горчицей и обвалять в крошках с кунжутом.
     Жарить панированные куриные полоски на растительном масле, все время переворачивая.
     Подавать, промокнув лишний жир салфетками. Можно подать с кетчупом, украсив зеленью. Готово!

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.