«Абрикосы» из творога
Очаровательный десерт, удовольствие для любого, эксплуатация аппетита по полной программе! И, как это у нас с вами принято, очень простой рецепт и лёгкое приготовление. Приступайте, если хотите очаровать десертом своих гостей!
400 г творога, 3 яйца, 4 ст. ложки сахара, 1 чайная ложка соды, гашенной уксусом, 1 стакан муки, щепотка соли, манная крупа.
Основное в этом великолепном рецепте — приготовление творожного теста. Для этого в творог добавить яйца, сахар, гашёную соду, соль и муку. Тщательно перемешать.
Готовое творожное тесто разделать чайной ложкой на небольшие шарики, обвалять их в манной крупе и жарить в большом количестве жира или растительного масла.
В слегка остывшие «абрикосы» с помощью тонкого ножа вставить по зернышку миндаля.
Уложить «созревшие плоды» на блюдо и полить их абрикосовым вареньем или сиропом.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.