Яйца, фаршированные ветчиной
6 яиц, сваренных вкрутую, по 100 г ветчины и творога, 1 сладкий перец, 2 -4 листа зелёного салата, 0,5 стакана сметаны, 125 г майонеза, 1 чайная ложка горчицы, молотый черный перец, соль – по вкусу.
Яйца разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки. Ветчину, творог и желтки пропустить через мясорубку, добавить 2 столовые ложки сметаны, горчицу, перец, соль и хорошо перемешать.
Этой смесью наполнить белки.
Круглое блюдо выстлать листьями салата, полить смешанным с остатками сметаны майонезом, а сверху выложить фаршированные яйца.
Украсить колечками сладкого перца.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.