Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, На завтрак или ужин > Яйца, фаршированные ветчиной

Яйца, фаршированные ветчиной

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

6 яиц, сваренных вкрутую, по 100 г ветчины и творога, 1 сладкий перец, 2 -4 листа зелёного салата, 0,5 стакана сметаны, 125 г майонеза, 1 чайная ложка горчицы, молотый черный перец, соль – по вкусу.  
     Яйца разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки. Ветчину, творог и желтки пропустить через мясорубку, добавить 2 столовые ложки сметаны, горчицу, перец, соль и хорошо перемешать.
     Этой смесью наполнить белки.
     Круглое блюдо выстлать листьями салата, полить смешанным с остатками сметаны майонезом, а сверху выложить фаршированные яйца.
     Украсить колечками сладкого перца.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.