Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, На завтрак или ужин > Паштет по-румынски

Паштет по-румынски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

50 мл молока, 30 г репчатого лука, по 5 г топлёного сала и толчёных сухарей, 0,5 яйца, 10 г дрожжей, перец чёрный молотый, перец душистый, соль — по вкусу.
     Мелко нарезанный репчатый лук обжарить в растопленном сале, ввести толчёные сухари, молоко с размоченными в них дрожжами, соль, чёрный и душистый перец. Всё это выдержать на огне, пока не загустеет.
     Желток сваренного вкрутую яйца растереть и добавить к паштету.
     Подавать в тарелке, украсив порубленными белками.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.