Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов > Шницель рубленый на решётке (балканская кухня)

Шницель рубленый на решётке (балканская кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

По 300 г фарша из свинины и баранины, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 крупный сладкий перец, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки черного перца, 1 ст. ложка нарубленной зелени петрушки, 3 ст. ложки растительного масла, 4 помидора.
     Мясной фарш положить в миску. Лук покрошить. Чеснок пропустить через пресс. Свежий сладкий перец разрезать вдоль пополам, удалить зерна и прожилки, вымыть и мелко порезать.
     В мясной фарш добавить лук, чеснок, сладкий перец, соль, черный перец, зелень петрушки и все тщательно вымесить.
     Сделать из готового фарша лепешки величиной с ладонь и поместить на 2 часа в холодильник устояться.
     Пожарить шницели на решетке, смазанной растительным маслом, по 3-5 минут с каждой стороны. Во время жаренья еще раз смазать растительным маслом.
     Помидоры разрезать пополам и на 5 минут тоже положить на решетку жариться.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.