Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Мясо «Министерская свинья»

Мясо «Министерская свинья»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г свинины, 1 головка репчатого лука, 200 г грибов (шампиньоны), 100 г твёрдого сыра, любимые специи к мясу и картофелю, 100 г майонеза, 2 болгарских перца, 8-10 картофелин, 150 г грибного бульона.
     Картофель натереть на крупной тёрке и выложить на дно формы. Присыпать его смесью специй (карри, паприка, кориандр, базилик, мускатный орех) посолить и поперчить по вкусу.
     Сверху положить промаринованные в специях для мяса кусочки свинины (я порезала мясо как на отбивные, присыпала специями, отбила с двух сторон и оставила на пару часиков).
     Затем положить очищенные и порезанные шампиньоны, колечки болгарского перца тонкие кольца лука. Полить 0,5 стакана грибного бульона. Присыпать тёртым сыром и «порисовать» сверху майонезом.
     Отправить «свинку» в разогретую духовку на 30-35 минут.
     Мясо получается нежным, а овощи очень хорошо его дополняют.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.