Шашлык из говяжьей вырезки
500 г говяжьей вырезки, 2 луковицы, 1/2 стакана столового уксуса, 3-4 ст. ложки рубленой зелени укропа или петрушки, перец, соль, зелень для украшения.
Вырезку отбить, нарезать полосками, поперчить, посолить, смешать с кольцами лука, уксусом, зеленью и выдержать в холодильнике 2 часа.
Нанизать промаринованные полоски на шпажки, жарить, поворачивая, над горящими без пламени углями до румяной корочки.
Подать на шпажках с овощами и украсить кольцами лука и зеленью.
Так можно приготовить и подать шашлык из баранины.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.