Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов > Битки по-украински

Битки по-украински

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

130 г свинины (корейка, окорок), 10 г жира, 15 г сала шпик, 30 г репчатого лука, черный молотый перец, 40 г ржаного хлеба, соль.
     Свинину нарезать широкими порционными ломтями, сформировать в виде битков, посыпать солью, перцем и слегка обжарить.
     На дно сотейника выложить ломтики сала шпик, на них — битки и пассерованный лук. Залив бульоном, тушить мясо до готовности и заправить растертым чесноком.
     Подавать битки с луком и салом шпик на гренках, посыпав рубленой зеленью. На гарнир идеально подходит  тушеный картофель. Отдельно подать свежие или соленые огурцы.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.