Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Свинина, запеченная в слоёном тесте

Свинина, запеченная в слоёном тесте

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г постной свинины, 1 головка репчатого лука, соль, черный молотый перец, специи для мяса, готовое слоёное тесто.
     Слоеное тесто для этого блюда-красавца можно приготовить самим по традиционному рецепту, а можно купить готовое.
     Свинину нарезать брусочками и пожарить на сковороде вместе с нарезанным репчатым луком до полуготовности.
     Слоеное тесто нарезать на квадраты. На серединку каждого квадрата положить начинку из свинины, края защипать.
     Запечь в духовке при среднем нагреве. Подать к столу горячим. Это будет и отдельное сытное блюдо, и хорошая прелюдия к очаровательному застолью.
     Приятного аппетита!

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.