«Хрустящее удовольствие»
2 пласта слоеного теста по 250 г, 130-140 г твердого, но хорошо плавящегося сыра, зелень укропа или базилика.
Твёрдый сыр натереть на крупной терке. Пласт слоёного теста раскатать, посыпать поверхность теста тёртым сыром.
Кроме сыра можно по желанию добавить немного измельчённой зелени укропа или базилика. Также вместе с сыром можно добавить немного нарезанной маленькими кубиками ветчины или мелко натёртый чеснок.
Плотно свернуть рулетики с правой и левой стороны так, чтобы в центре оба рулетика встретились.
Получившийся рулет убрать на 20-30 минут в морозилку, чтобы затем его легче было нарезать.
Острым ножом нарезать рулет ломтиками толщиной примерно1 см. Разложить ломтики на смазанном маслом противне (противень можно застелить пергаментом).
Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 200-220°.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.