Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Творожные пончики «Лизаветки»

Творожные пончики «Лизаветки»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Недорогая, но умилительная десертная классика, прекрасный завтрак, желанный ужин, отличное сопровождение просмотра бездарного российского футбола или тупого сериала про ментов и бандитов. И, безусловно, радостное событие для малышни!

2 стакана муки (тесто должно быть таким, чтобы можно было скатать шарики), 3 яйца, 500 г творога, 5 ст. ложек сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, соль на кончике ножа, сахарная пудра, растительное масло.
     Творог протереть через сито, добавить яйца, сахар, соль, разрыхлитель и муку. Всё хорошо перемешать и замесить тесто.
     Затем из теста накатать шарики и обжарить их в растительном  масле. Вынуть шумовкой на салфетку, чтобы промокнуть масло. Выложить готовые пончики на тарелочку, посыпать сахарной пудрой. Подать с чаем, какао, кофе.
     Очень быстрые в приготовлении и вкусные пончики, просто тающие во рту!

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.