Фаршированные шампиньоны
0,5 кг шампиньонов, 2 варёных яйца, 100 г любого мясного продукта (колбаска шашлычная или сервелат, или что-то по своему вкусу), 1 большая головка репчатого лука, майонез, 100 г твёрдого сыра, соль.
Ножки шампиньонов отделить от шляпок. Репчатый лук и ножки грибов мелко порезать, обжарить в сковороде на растительном масле. Яйца натереть на терке, колбасу (или прочее) нарезать мелкими кубиками.
Соединить поджаренную смесь с яйцами и колбасой. Заправить небольшим количеством майонеза.
Начинить шляпки смесью. Сверху каждую шляпку посыпать тёртым сыром. Запечь в разогретой до 190° духовке до румяной корочки. Превосходная закуска готова.
Время приготовления 40 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.