Фаршированные картофельные блины
Для блинов: 4 средние картофелины, 1 луковица, 2 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки муки, 3-4 ст. ложки воды, сода на кончике ножа, укроп, петрушка.
Для начинки: куриное филе, твёрдый сыр (можно добавить по вкусу майонез или сделать вашу любимую начинку).
Картофель и лук перемолоть в блендере или измельчить на мелкой терке. Посолить. Добавить измельчённую зелень, яйца, растительное масло, воду, муку и питьевую соду. Перемешать.
Куриное филе мелко нарезать, добавить натёртый на тёрке твёрдый сыр, измельчённую зелень. Перемешать.
Сковороду раскалить. Налить тесто, аккуратно разровнять ложкой. Обжарить с двух сторон. Выложить начинку на блинчик и свернуть его трубочкой.
Трубочки обжарить на растительном масле. Можно разрезать пополам. Также можно подать со сметаной.
Лёгкого приготовления и приятного аппетита!
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.