Фаршированная телятина
300 г телятины, 50 г свинины, 10 г голландского сыра, 5 г муки, 1/3 яйца, по 20 г сливочного масла, жира и панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль — по вкусу.
Телятину нарезать, отбить, посолить, добавить черный молотый перец.
На одну отбивную положить два кусочка отварной нежирной свинины, между которыми проложить пластинку голландского сыра.
Накрыть второй отбивной, обкатать в муке, обмакнуть в яйце, панировать в сухарях и жарить во фритюре.
Подавать с картофелем фри и зелёным горошком, украсив половинками помидоров и оформив сливочным маслом в виде цветка.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.