Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Говядина «Азарт»

Говядина «Азарт»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г филе говядины, 100 г свежих шампиньонов, 1 красный сладкий перец, 2 ст. ложки семян кунжута, 2 ст. ложки соевого соуса для маринада, 2 ст. ложки бальзамического или яблочного уксуса, 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка мёда, 1 чайная ложка молотого имбиря, черный молотый перец, соль, растительное масло для жарки. 
     Говядину нарезать небольшими полосками.
     Приготовление маринада: смешать соевый соус, бальзамический уксус, имбирь, толченый чеснок, перец и мед.
     Залить мясо маринадом, хорошо перемешать. Поставить в холодное место на 6-8 часов.
     После этого промаринованное мясо обжарить на растительном масле до коричневого цвета. Добавить к нему нарезанные грибы, нарезанный красный сладкий перец, посолить по вкусу. Тушить до мягкости овощей.
     Подавать, посыпав семенами кунжута.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.