Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Мраморные котлетки

Мраморные котлетки

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Предлагаю вашему вниманию очень простой и неожиданно «дерзкий» рецепт. Несколько смелых кулинарных ходов позволят превратить повседневные продукты в блюдо, которое вызовет восторг и удивление у ваших едоков. Готовятся котлетки с «ярким оперением» просто, быстро и без каприз!

300 г говяжьей вырезки, 300 г куриной грудки, зелень, чеснок, соль, специи, чёрный молотый перец.
     Мясо говядины и куриное мясо раздельно перетереть в блендере. В измельченное куриное мясо добавить измельчённый чеснок, в измельченное говяжье мясо — измельчённую зелень. Посолить, поперчить, добавить специи.
     Каждый вид мяса раскатать в лепёшки. Сложить две разные лепешки вместе и размять.
     Обвалять их в муке и жарить с двух сторон как обычные котлеты на небольшом огне.
     Время на приготовление всего этого великолепия уйдёт с полчаса, а какая красота и вкуснота вас поджидает!

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.