Фальшивое мясо
4 толстых порционных куска печёнки, 1 зубчик чеснока, 4 ломтика слегка зачерствевшего хлеба, 2 яйца, сало для жарки, чёрный молотый перец, соль – по вкусу.
Натопить предварительно сало, немного посолить его и поперчить, шкварки убрать.
Куски печёнки отбить, посолить и поперчить (можно смазать горчицей). Чеснок порубить и нашпиговать им печёнку. Белки и желтки яиц смешать, сделав льезон. Хлеб порезать соломкой.
Печенку обмакнуть в яйца, обвалять в нарезанном хлебе, опять обмакнуть в яйца и жарить на хорошо разогретой сковороде около 5-7 минут с обеих сторон.
Надежда ЕМЕЛЬЯНОВА, г. Кинель
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.