Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, На завтрак или ужин, Рецепты читателей > Фальшивое мясо

Фальшивое мясо

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

4 толстых порционных куска печёнки, 1 зубчик чеснока, 4 ломтика слегка зачерствевшего хлеба, 2 яйца, сало для жарки, чёрный молотый перец, соль – по вкусу.
     Натопить предварительно сало, немного посолить его и поперчить, шкварки убрать.
     Куски печёнки отбить, посолить и поперчить (можно смазать горчицей). Чеснок порубить и нашпиговать им печёнку. Белки и желтки яиц смешать, сделав льезон. Хлеб порезать соломкой.
     Печенку обмакнуть в яйца, обвалять в нарезанном хлебе, опять обмакнуть в яйца и жарить на хорошо разогретой сковороде около 5-7 минут с обеих сторон.

                                                                                            Надежда ЕМЕЛЬЯНОВА, г. Кинель

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.