Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, Рецепты читателей > Шпротный паштет «Балтика»

Шпротный паштет «Балтика»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 банка шпрот в масле, 1 плавленый сырок.
     Вскрыть банку со шпротами и слить из неё масло. Шпроты выложить на тарелку и размять вилкой.
     Плавленый сырок натереть на мелкой тёрке, добавить к шпротам и хорошо всё перемешать.
     Паштет «Балтика» подаётся к пиву на хрустящих поджаренных ломтиках белого хлеба. Украсить можно кружочками помидора и огурца.

                                                                                            Надежда ЕМЕЛЬЯНОВА, г. Кинель

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.