Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты > Торт с заварным кремом

Торт с заварным кремом

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

250 г сахарной пудры, 6 яиц, 10 ст. ложек воды, 150 г растертых орехов, 250 г муки, 30 г ванильного сахара, 7 г питьевой соды.
Для заварного крема: 3 яйца, 150 г сахарной пудры, 250 г сливочного масла, 50 г растертых орехов, 2 ст. ложки рома.
     Сахар растереть с желтками, добавить воду, всё перемешать. Добавить орехи, взбитые в густую пену белки с ванильным сахаром, мукой, смешанной с питьевой содой. Массу перемешать.
     Форму смазать маслом, обсыпать мукой, выложить тесто, выпечь в духовке.
     Готовый и охлажденный торт украсить по своему усмотрению заварным кремом.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.