Вы находитесь здесь: Главная > Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Творожный торт «Купол»

Творожный торт «Купол»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г бисквитного рулета (можно мини-рулетики), 450 г творога, 200 г сметаны, 1 банан, 1 груша, 20 г желатина, 3 ст. ложки сахара, джем из красной смородины.
     Смазать внутри полукруглую форму или салатник растительным маслом и выложить пищевой плёнкой.
     Бисквитный рулет нарезать ломтиками шириной1 сми выложить ломтиками плотно друг к другу дно и стенки формы. Оставить немного бисквита для оформления торта.
     Приготовление творожной начинки: добавить в творог сметану, мелко нарезанные фрукты, сахар, тщательно перемешать. Желатин заранее залить 0,25 стакана воды и растворить на водяной бане, доведя до кипения. Остудить, влить в творог и хорошо перемешать.
     Залить творожную массу в форму, выложенную ломтиками рулета. Сверху выложить оставшиеся ломтики, это будет дно торта.
     Поставить  в холодильник на ночь. После этого перевернуть форму на блюдо и украсить красно-смородиновым джемом по своему вкусу.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.