Вы находитесь здесь: Главная > блюда из фруктов и ягод, Выпечка, торты, десерты, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Творожно-клубничный десерт

Творожно-клубничный десерт

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

200 г творога, 6 ягод клубники, 3 ст. ложки сахара, 1 стакан кипячёного молока, 100 мл воды, 10 г желатина, ванилин.
В тёплой воде замочить желатин. Когда он набухнет, распустить желатин на водяной бане. Влить в кипячёное молоко.
Добавить творог, клубнику, сахар, ванилин. Измельчить блендером и залить в силиконовые формочки.
Поставить на несколько часов в холодильник для застывания.
Извлечь десерт из формочек на тарелку и подать к столу, украсив по вкусу.

Время приготовления 30 минут

© 2021, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.