Тартинки с черносливом
6 ломтиков обжаренного белого хлеба, 18 шт. чернослива без косточек, 100 г сливочного масла, 4 ст. ложки рубленных грецких орехов, 100 г тёртого твёрдого сыра.
Половину размягчённого сливочного масла смешать с орехами и нафаршировать полученной смесью чернослив.
Хлеб намазать тонким слоем оставшегося масла. На каждый ломтик уложить по 3 фаршированные черносливины (можно сделать маленькие тартинки, вырезав хлеб выемками), сверху посыпать тёртым сыром и запечь тартинки в духовке при средней температуре.
Великолепное и полезное лакомство готово. Тут вам и запоминающийся завтрак, и превосходный десерт для взрослых, и милая детская закусочка!
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.