Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > «Тарасовы усы»

«Тарасовы усы»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г свинины, спагетти, 1 ст. ложка томатного соуса, соль, черный молотый перец.
     Мясо нарезать на куски, отбить, посолить, посыпать перцем и пряностями. На каждый кусок положить сухие спагетти так, чтобы их концы выглядывали с двух сторон.
     Свернуть мясо в трубочку, залить горячей водой, заправить соусом и тушить до готовности.
     Готовые «усы» выложить на блюдо и оформить овощным орнаментом.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.