Сырный рулет с курицей
300 г сыра, 200 г творога, 200 г варено-копченого филе курицы, 1 пучок петрушки, соль, 50 г сливочного масла.
Полиэтиленовый мешочек смазать изнутри сливочным маслом. Положить в него сыр и завязать. Опустить мешочек в кастрюлю с горячей водой и кипятить, пока сыр не станет совсем мягким.
Приготовление начинки: петрушку вымыть, обсушить и порубить. Куриное филе нарезать соломкой. Творог размять, посолить, добавить рубленую петрушку и кусочки курицы.
Сыр вынуть из мешочка и тонко раскатать на разделочной доске. Выложить на сыр начинку, свернуть рулет и обернуть его фольгой.
Положить рулет на 3-4 часа в холодильник. Затем выложить на разделочную доску, аккуратно нарезать одинаковыми кусочками и разложить их на блюде. Украсить по желанию петрушкой.
Евгения БОЛЬШОВА, г. Серпухов
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.