Сырные оладьи-бутерброды
250 г белого хлеба, 200 мл молока, 2-3 яйца, 250 г тёртого твёрдого сыра, соль, черный молотый перец, 1 крупный помидор, 1 небольшой цуккини, приправы, зелень петрушки и укропа, 2 ст. ложки муки.
Хлеб раскрошить, залить молоком и оставить для набухания. Затем добавить яйца, приправы и сыр, муку. Добавить мелко нарезанные овощи: помидор и цуккини, зелень укропа и петрушки. Всё перемешать.
Жарить на растительном масле, выкладывая ложкой, как обычные оладьи.
Время приготовления 20 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.