Вы находитесь здесь: Главная > Первые блюда, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Суп «Богатый вкус»

Суп «Богатый вкус»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Грецкие орехи и ржаные сухарики – сила, которая превратит суп в застольное зрелище.

3 л куриного бульона, 1,5 стакана цельного сушёного гороха, 2 картофелины, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла, 0,25 стакана грецких орехов, соль, чёрный молотый перец, зелень петрушки, ржаные сухарики.
     Горох замочить на ночь, утром сварить до полуготовности.
     В кипящий куриный бульон положить горох, нарезанный кубиками картофель и варить до готовности картофеля.
     Разогреть на сковороде масло и обжарить в нём мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить нашинкованную тонкой соломкой морковь, обжарить всё вместе. Добавить эту  зажарку в суп.
     Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, дать остыть, растолочь и добавить в суп.  Выключить огонь, подержать суп под крышкой 10 минут, разлить по тарелкам, посыпать петрушкой, добавить ржаные сухарики. 

 

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.