Вы находитесь здесь: Главная > Первые блюда, Рецепты читателей > Суп из фасоли и грецких орехов

Суп из фасоли и грецких орехов

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

100 г красной фасоли, 40 г лука, 60 г грецких орехов, 20 г винного уксуса, 1-2 зубчика чеснока, перец, укроп, кинза, зелень петрушки, соль.
     В сваренную до полуготовности фасоль добавить сырой рубленый репчатый лук, чеснок, довести до готовности и процедить.
      Фасоль протереть, постепенно разводя эту массу отваром. Посолить по вкусу.
     Заправить толчеными ядрами грецких орехов, уксусом, перцем, рубленой зеленью.

                                                                                         Олеся ВЕСЕЛОВА, п/о Даниловское

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.